おいしく、安全な食品を安心して提供できる環境を整え、社会に貢献する。一般社団法人 オフフレーバー研究会。
HOME
> 技術資料:技術資料
技術資料
物質データベース
食品の異臭発生要因について
学習/トレーニング用 臭質サンプル オフフレーバーキット
官能パネルの異臭識別能力測定法 (スピアマンの順位相関係数による方法)
学習/トレーニング用 臭質サンプル オフフレーバーキットⅡ
ページトップへ ▲
技術資料
物質データベース
食品の異臭発生要因について
学習/トレーニング用 臭質サンプル オフフレーバーキット
官能パネルの異臭識別能力測定法 (スピアマンの順位相関係数による方法)
学習/トレーニング用 臭質サンプル オフフレーバーキットⅡ